Ídolo
Zlatan Ibrahimovic

lunes, 16 de mayo de 2016

JORNADA 38: JORNADA DEFINITIVA

Ayer finalizó la última jornada de la liga BBVA y esto quiere decir que ya hay ganador y perdedor. El ganador fue el FCBarcelona que ganó 0-3 en el campo de un Granada ya salvado; los perdedores fueron el Levante, el Rayo Vallecano y el Getafe. El Real Madrid ganó 0-2 fuera de casa contra el Deportivo pero al no fallar el Barsa quedaron segundos a tan solo un punto. En cuanto a los del descenso, el Getafe era el único que dependía de sí mismo y perdió 1-2 fuera de casa contra el Betis, el Rayo para salvarse tenía que ganar que así fue pero tenían que perder o empatar Sporting y Getafe y el Sporting ganó en casa al Villarreal de manera que se queda otro año más en primera. Desde aquí felicitar al Barcelona por ganar el campeonato y al Sporting por conseguir la salvación, pero también felicitar al Real Madrid por intentarlo hasta el final siendo el mejor equipo de la liga en la segunda vuelta, y al Rayo Vallecano por intentarlo y que al final no tuvieran esa suerte. Mucha suerte el año que viene a los 3 equipos descendidos. El premio Pichichi de la Liga BBVA se lo lleva Luis Suárez del FCBarcelona con 40 goles, enhorabuena crack!