Ídolo
Zlatan Ibrahimovic

jueves, 7 de abril de 2016

#ElClásico Barsa 1-2 Madrid

Vaya partido más extraño el del otro día entre el Barcelona y el Madrid en el Camp Nou que terminó con un 1-2 a favor del Madrid. El partido comenzó muy tranquilo con la posesión del Barsa pero apenas hubo ocasiones en la primera parte, pero en cuanto el Barsa consiguió meter el gol (Piqué de corner) el Madrid espabiló y empezó a crear ocasiones en las que metió gol Benzema y metió Bale pero este fue mal anulado por el árbitro por una supuesta falta a Jordi Alba. Con el 1-1 en el marcador Ramos es expulsado justamente y el Madrid con 10 consigue ponerse por delante con un gol de Cristiano Ronaldo a falta de 10 minutos para el final. Fue un partido que ha dado al madridismo mucha esperanza y esperan salir del bache en el que llevan más de un año metidos, respecto al Barcelona fue un mal partido pero tampoco les preocupó mucho y ahora están centrados ambos equipos en la Champions.