Ídolo

Ídolo
Zlatan Ibrahimovic

jueves, 17 de marzo de 2016

Increíbles han sido estos octavos de final de la champions; pasan a cuartos de final el Madrid, Atlético Madrid, F.C.Barcelona, Bayern de Munich, PSG (con Zlatan), Wolfsburgo, Manchester City y Benfica. El Manchester City el único club inglés que ha logrado llegar a cuartos y es la primera vez en toda la historia del club que lo consiguen. La mejor eliminatoria fue la del Bayern-Juventus porque en la ida quedaron 2-2 en Turín (Italia) y en la vuelta iba ganando 0-2 la Juventus al descanso, pero el Bayern consiguió empatar el partido en el minuto 90 y en la prórroga el jugador español Thiago y un ex jugador de la Juventus llamado Coman pusieron el 4-2 y consiguieron su sitio en los cuartos de final. También destacar la eliminatoria entre el Atlético Madrid y el PSV holandés que se resolvió en los penaltis con un gol de Juanfran Torres (Séptimo penalty). Ahora a ver como se emparejan los equipos; pinta bien esta edición de la Champions.